Биоревитализация Restyline

Биоревитализация кожи может проводиться на разных участках тела. В зависимости от результата, который необходимо получить и проблем, которые требуется устранить, врач подбирает тот или иной препарат.

Одним из лидеров сегмента является Препарат Рестилайн (Restyline), который очень часто применяют для биоревитализации области лица.

Особенности биоревитализации Restyline

Основу препарата составляет запатентованная система NASHA – гиалуроновая кислота неживотного происхождения, которая прошла дополнительный процесс стабилизации. Данная формула позволяет интенсивно увлажнить кожу, разгладить морщины и активировать процессы омоложения. Линейка Restyline включает в себя несколько видов препаратов, которые можно применять, исходя из проблем у конкретного пациента. 

Производитель предлагает два основных варианта:

Restylane Vital – концентрация гиалуроновой кислоты в нем составляет 2%, что является наиболее оптимальным для интенсивного увлажнения. Применять Restylane Vital рекомендуется в области лба, носогубных складок, подбородка и скул. Именно в этих зонах кожа наиболее активно подвергается старению и теряет свою упругость.

Restylane Vital Light – препарат содержит уменьшенную концентрацию гиалуроновй кислоты – 1.2%. Дополнительно в состав включен лидокаин, который обладает обезболивающим эффектом. Его применяют для омоложения участков с нежной кожей, которая обладает повышенной чувствительностью и не требует сильного воздействия. Таким зонами являются область декольте, мягкие ткани шеи и кистей рук.

Таким образом, для каждого клинического случая врач может подобрать оптимальный вид препарата, который позволит провести процедуру с комфортом и достичь выраженного омолаживающего эффекта.

Как проводится биоревитализация Restyline

Специальной подготовки к процедуре не требуется. Все что нужно от пациента – прийти в назначенное время в кабинет, удобно расположиться на кресле и неподвижно лежать. Специалист выполнит очистку кожи, нанесет обезболивающий крем и начнет вводить препарат в проблемные зоны. Для удобства применяется специальный инъектор, который идет в комплекте. За счет действия обезболивающего крема и минимальной толщины иглы выраженные болезненные ощущения не отмечаются. Возможно появление небольшого дискомфорта, который не доставляет серьезных неудобств.

Для достижения оптимального результата обычно требуется около 3 процедур с интервалом от 15 до 30 дней. После курса биоревитализации можно проводить поддерживающие коррекции препаратом Restyline каждые полгода, что позволит сохранить эффект на длительное время. Без поддерживающих инъекций достигнутый результат сохраняется на 6-10 месяцев.


Другие статьи

Все статьи
21
июнь 2019
Дерматоскопия

Когда появляется новая родинка, люди могут повести себя по-разному: самые ответственные запишутся на приём к дерматологу, неосведомлённые будут тянуть до последнего в страхе оттого, что если прийти с ...... Читать далее

18
июнь 2019
Липодеструкция- иглы и лазеры

Конституциональные особенности мы все наследуем от своих родителей. Тип фигуры и характер жировых отложений не является исключением.


... Читать далее