Лифтинг лица нитями АПТОС

Нитевой лифтинг APTOS представляет собой малоинвазивную процедуру лифтинга с помощью нитей. Особенная конфигурация насечек на нитях APTOS позволяет перемещать мягкие ткани и фиксировать их в эстетически выгодном положении.



В методах омоложения Aptos используются нити, изготовленные из капролака – материала, который полностью рассасывается и выводится из организма через 360 дней. L-молочная кислота в составе нитей оказывает дополнительное омолаживающее действие за счет стимуляции естественного процесса образования коллагена. Таким образом внешний эффект достигается не только за счет легкого лифтинга, но и благодаря омоложению кожи на клеточном уровне. Эффект от процедуры сохраняется в среднем до 2-х лет.

Важно знать



Процедуру нитевого лифтинга нитями Aptos может проводить только специалист, который имеет соответствующий сертификат.



С каждым годом компания APTOS расширяет ассортиментную линейку и выводит на рынок более усовершенствованные серии нитей, нацеленных на решение конкретных проблем в определенных зонах, учитывающих индивидуальные особенности строения лица.

Нити полностью биосовместимы с организмом человека сополимера L-лактида и Ꜫ-капролактона, поэтому вероятность отторжения нитей или возникновения аллергической реакции полностью отсутствует.

Aptos Excellence Elegance– рассасывающиеся нити с насечками, предназначенные для лёгкого лифтинга и армирования мягких тканей с дополнительным эффектом биоревитализации.

Aptos Light Lift Spring -миниатюрные рассасывающиеся нити-пружинки из капролака. После установки под кожу эти нити следуют за её движениями, полностью сохраняя мимику.

Aptos Excellence Visage – новое слово в малоинвазивной эстетической медицине. Атравматичные канюли позволяют свести реабилитационный период к минимуму без ущерба для эффективности. Благодаря содержащейся в составе нити L-молочной кислоте результатом биоармирования также станет биоревитализация тканей.




Травматичность процедуры сведена к предельному минимуму за счет использования иглы с предустановленной в нее нитью. Игла с атравматичным (тупым) концом расслаивает ткани, не повреждая их, что существенно уменьшает отек и время реабилитации пациента.
Анестезия необходима только в месте прокола кожи, через который затем проводится игла с нитью. Увеличенная длина нити (до 20 см) позволяет делать прокол в зоне волосяного покрова, поэтому даже сразу после проведения процедуры пациент может вернуться к привычному образу жизни.
После окончания периода реабилитации через 1,5-2 недели на лице не заметно никаких следов вмешательства.
По простоте процедура сопоставима с традиционными косметологическими инъекционными методами, а по видимому эффекту омоложения — с хирургическим вмешательством.
Специалисты клиники «Total Charm» подарят вам и вашей кожи молодость и здоровье на долгие годы.

Задать вопрос / Найти ответ

Задайте свой вопрос нашим специалистам или найдите ответы на странице Вопрос-Ответ

Найти ответ