Чистка лица Hydrofacial уже в Total Charm!

Революционная голливудская процедура Hydrofacial уже в клинике Тотал Шарм Санкт-Петербург!

Чистка лица HydraFacial – современная и инновационная косметологическая процедура, которая направлена на восстановление и очищение кожи. 

Процедура проводится при наличии запатентованного прибора, который одновременно воздействует на кожу специальной насадкой и вакуумом. Одноразовые насадки работают по принципу механического пилинга, а вакуумное воздействие оказывает массажный эффект на мягкие ткани. Дополнительно во время процедуры используют различные сыворотки, которые обладают различным спектром действия (омоложение, увлажнение, очистка кожи).

Преимущества метода

Главное достоинство чистки лица HydraFacial заключается в комплексном действии на все слои кожи, чем не может похвастаться ни один другой метод. Процедура проходит без боли и уколов, не требует подготовки и проходит быстро – около 30 минут. При этом эффекты можно заметить уже после первого сеанса.

Насадки меняются для каждого пациента, что позволяет поддерживать стерильность и исключить передачу кожных заболеваний от одного пациента к другому. Механическое воздействие является бережным и не травмирует мягкие ткани, одновременно обеспечивает качественный пилинг.

Большое разнообразие сывороток позволяет сделать упор на проблемы у конкретного пациента. Для процедуры не существует ограничений по времени года, типу кожи, полу и возрасту.

Показания

Чистка HydraFacial может применяться на любом участке тела, однако наиболее часто ее проводят в области лица для устранения следующих дефектов:

  • Акне и постакне.

  • Очаги пигментации.

  • Отеки в области лица.

  • Повышенная жирность кожи.

  • Изменение цвета кожи.

  • Расширенные поры.

  • Морщины различной степени выраженности.

Среди зон, на которых возможно проведение чистки HydraFacial отмечаются скулы, лоб, щеки, подбородок. Процедуру можно проводить и с профилактической целью. В этом случае удастся сохранить молодость и приятный внешний вид кожи на длительное время.

Новости клиники

Все новости
14
ноя 2018
Татьяна Буланова в клинике Total Charm Санкт-Петербург

Певица Татьяна Буланова не скрывает, что внимательно следит за новинками в области косметологии и не упускает случая узнать о новых, перспективных технологиях. Поэтому она с удовольствием воспользовалась...

... Читать далее

13
ноя 2018
Азизян Эрик Григорьевич в Санкт-Петербурге!

Только 24 ноября в клинике Total Charm в Санкт-Петербурге прием ведет почетный тренер-эксперт нитевого лифтинга Aptos – Азизян Эрик Григорьевич!... Читать далее