Бесплатная консультация главного врача клиники Total Charm

Приглашаем вас на БЕСПЛАТНУЮ консультацию к ведущему специалисту международного уровня, одному из авторов метода нитевого омоложения Aptos Азизяну Эрику Григорьеьвичу.

Азизян4.jpgПриглашаем вас на БЕСПЛАТНУЮ консультацию к ведущему специалисту международного уровня, одному из авторов метода  нитевого омоложения Aptos Азизяну Эрику Григорьевичу.

Главный врач клиники Total Charm в Москве Азизян Эрик Григорьевич - специалист по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии, соавтор методик нитевого омоложения Aptos и сертифицированный тренер методов нитевого омоложения Aptos; является членом общества эстетической медицины в России и членом общества эстетической и пластической хирургии в Германии.

Доктор Азизян осуществляет консультирование пациентов по всем вопросам эстетического преображения, омоложения и коррекции существующих недостатков, в том числе после ранее неудачно проведённых косметологических манипуляций, а также проводит процедуры омоложения и моделирования лица и тела с помощью нитевого лифтинга Aptos по собственной уникальной авторской методике.

В нашей клинике также имеется полный комплекс инъекционных и аппаратных процедур, которые вы можете провести до и после процедуры нитевой подтяжки для достижения наилучшего эстетического эффекта омоложения и быстрого восстановления.

По всем вопросам, а также для записи на приём, Вы можете обращаться к нам по телефону +7 (499) 922 06 78 или с помощью форм обратной связи на сайте.

 *Акция на бесплатную консультацию к доктору Азизяну Э.Г. действует до 30.06.2018.

Новости клиники

Все новости
12
сен 2018
Клиника Total Charm в Москва переехала на новое место

Клиника Total Charm в Москва переехала на новое место!... Читать далее

13
июнь 2018
21 и 22 июня в клинике Total Charm ведёт приём доктор Суламанидзе Константин Марленович

Рады сообщить, что 21 и 22 июня в клинике Total Charm в Москве будет вести приём доктор Суламанидзе Константин Марленович, к.м.н., пластический, эстетический, реконструктивный хирург, дерматовенероло...... Читать далее