21 и 22 июня в клинике Total Charm ведёт приём доктор Суламанидзе Константин Марленович

Рады сообщить, что 21 и 22 июня в клинике Total Charm в Москве будет вести приём доктор Суламанидзе Константин Марленович, к.м.н., пластический, эстетический, реконструктивный хирург, дерматовенеролог и соавтор методов Aptos.

Клиника эстетической медицины Рады сообщить, что 21 и 22 июня в клинике Total Charm в Москве будет вести приём доктор Суламанидзе Константин Марленович, к.м.н., пластический, эстетический, реконструктивный хирург, дерматовенеролог и соавтор методов Aptos.

У вас будет возможность проконсультироваться по вопросам:
коррекции, моделирования и омоложения лица и тела нитевыми методами Aptos, с помощью инъекционных и аппаратных технологий или пластической хирургии.


Помимо консультации, вы также можете провести процедуру нитевого лифтинга Aptos и инъекционное или аппаратное омоложение, предварительно записавшись по телефону +7 (499) 922-06-78.

Будем рады Вас видеть!


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Все статьи
Здоровая и ухоженная кожа: какие косметологические процедуры рекомендовано проводить летом
25 мая 2018
Многие уверены в том, что лето неблагоприятный период для проведения различных бьюти-процедур и по возможности откладывают поход к косметологу, однако именно в летний период наша кожа как никогда нуждается в грамотном и комплексном уходе.
Как выбрать филлер для коррекции губ
8 февраля 2019
«Утиные истории», слава всем Богам, уходят в небытие.