КАКИЕ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ РЕКОМЕНДОВАНО ПРОВОДИТЬ ЛЕТОМ

Здоровая и ухоженная кожа: какие косметологические процедуры рекомендовано проводить летом

Многие уверены в том, что лето неблагоприятный период для проведения различных бьюти-процедур и по возможности откладывают поход к косметологу, однако именно в летний период наша кожа как никогда нуждается в грамотном и комплексном уходе.

Клиника эстетической медицины С тем чтобы достичь наилучшего результата без риска и дискомфорта для здоровья, важно помнить, что не все косметологические процедуры можно проводить в летний сезон, от некоторых стоит и вовсе воздержаться дабы избежать неблагоприятных последствий и не испортить самое долгожданное время года.

О том, как следует ухаживать за кожей летом и какие процедуры рекомендуется проводить, рассказали специалисты клиники Total Charm.

Биоревитализация – одна из основных процедур, рекомендованных в летний сезон. Биоревитализация позволяет вернуть коже юношескую свежесть и эластичность, восстановив внутреннюю структуру клеток. В летний период, инъекции с гиалоуроновой кислотой помогают снизить активность сальных желез и предотвратить закупорку пор, уменьшить проявления акне.

Мезотерапия – малотравматичный метод коррекции, позволяющий скорректировать патологические и возрастные изменения кожи, избавить ее от рубцов, алопеции, акне, пигментных пятен и сосудистых нарушений. В жаркий сезон, когда кожа подвержена высокой солнечной активности, обезвожена и неэластична, специалисты настоятельно рекомендуют данную процедуру. Мезотерапия питает, увлажняет и обогащает кожу витаминами, защищая ее от ультрафиолета и препятствуя возникновению пигментации.

Ботулинотерапия – способ устранения мимических морщин с помощью препаратов, которые блокируют передачу нервных импульсов мышцам лица. Летом нам часто приходится хмуриться и морщиться, защищаясь от солнечных лучей, инъекции бутолотоксина предотвращают появление морщин в области глаз и межбровья. Помимо этого, процедура отлично помогает в лечение повышенной потливости. Болевые ощущения при инъекции минимальны.

Алмазный пилинг. Многие косметологи не рекомендуют проводить глубокий пилинг в летнее время, но существует более щадящая процедура, которая не имеет сезонных противопоказаний. Алмазный пилинг активизирует естественное обновление клеток, благодаря чему сглаживаются шрамы и рубцы, а кожа становится более нежной, шелковистой. Помимо этого, процедура помогает удалить слишком интенсивный или неравномерный загар.

Контурная пластика. Позволяет провести эстетическую коррекцию форм лица без хирургического вмешательства и более того разрешена в жаркий сезон. Во избежание пигментации следует придерживаться рекомендаций врача и воздержаться от посещения солярия и пребывания длительного времени на солнце в течение 1-2 недель.

Летнее время — это отличная возможность отдохнуть душой и телом. Подарите себе и своей коже бережный и грамотный уход под чутким руководством специалистов клиники Total Charm.

ДРУГИЕ СТАТЬИ

Все статьи
Все об удалении папиллом
6 декабря 2018

Появление папиллом на коже связано с наличием в организме специфического возбудителя – вируса папилломы человека (ВПЧ), который на сегодняшний день является одним из самых распространенных. 

Эффективность нитей для лица в косметологии: мнение экспертов
24 августа 2020
Подтяжка нитями в косметологии (нитевой фейслифтинг) – малоинвазивная процедура для борьбы с возрастными изменениями кожи, «процедура омоложения». Через прокол врач вводит тончайшие нити, которые закрепляются в верхнем слое кожи и образуют своеобразный «подтягивающий каркас».
Заявка отправлена. Благодарим за обращение! Администратор клиники свяжется с вами по указанному номеру телефона