Виды нитей для подтяжки лица: цены, отзывы, фото до и после

Нитевой лифтинг - это современный и простой способ разгладить морщины и подтянуть уставшую кожу без хирургического вмешательства.  Данная процедура помогает   значительно естественную форму лица.

Клиника эстетической медицины

Нитевой лифтинг - это современный и простой способ разгладить морщины и подтянуть уставшую кожу без хирургического вмешательства.  Данная процедура помогает   значительно естественную форму лица.

Что такое нитевой лифтинг?

Когда мы молоды и находимся в расцвете сил, кожа на лице обычно гладкая и плотная. По мере взросления, следствия влияния солнечного облучения, гравитации и ежедневной мимики проявляются на наших лицах. Кожа теряет коллаген и эластин, основные компоненты, которые не дают ей становится сухой, тонкой. Между носом и ртом образуются глубокие складки, линия подбородка теряет свой контур, а на шее появляются складки. 

С каждым годом растет спрос на нехирургические эстетические процедуры. В первую очередь из-за действенного и быстрого достижения результата, во вторую очередь из-за стоимости.

Одним из методов борьбы с признаками старения является технология подтяжки лица нитями. Интернет пестрит множеством отзывов на нити для подтяжки лица, которые могут помочь устранить вышеописанные моменты. Мы читаем эти отзывы, смотрим на   фото до и после подтяжки лица нитями и хотим выглядеть также.

Сегодня - это один из самых современных, эффективных и безопасных методов. Эта инновационная процедура может быть выполнена за полчаса с применением местной анестезии.

Как выполняется процедура подтяжки лица нитями?

Подготовка

Перед проведением процедуры необходимо обратиться за консультацией в специализированную клинику. В клинике «Тотал Шарм» проведут обследование   с целью уточнения показаний и выявления противопоказаний к процедуре. При отсутствии заболеваний, каких-либо отклонений и других причин, врач определяет зоны коррекции, а также наиболее подходящую форму и технику введения нитей.

Маркировка

Перед процедурой лифтинга врач осматривает зоны коррекции и делает пометки, по которым определит точное расположение и точки фиксации нитей. 

Анестезия

Пациентов в первую очередь интересует два аспекта перед подтяжкой лица: боль и стоимость. Если на второй мы ответим чуть позднее, то, что касается боли, современный препарат с анестезирующим действием вводится под кожу, тем самым делая процедуру безболезненной.

Имплантация нитей

После анестезии наступает момент введения нитей под кожу по маркированным заранее линиям на глубину 3 миллиметра. Они имеют небольшие насечки, которые проходят под кожей с помощью тоненькой иглы. Они захватывают и поднимают мягкие ткани, разглаживая лицо. Процедура обычно занимает не более часа, так что вы можете легко вписать ее в свой плотный график. Эффект лифтинга наступает сразу, а полные результаты продолжают прогрессировать в ближайшие недели, поскольку ваше тело вырабатывает новый коллаген.

После процедуры в течение нескольких дней могут наблюдаться отеки, припухлости и боли в местах введения нитей, но чаще всего они минимальны. Большинство пациентов возвращаются на работу на следующий день или через несколько дней.

Реабилитационный период

Реабилитация является важным завершающим этапом после процедуры, от правильности которой зависит конечный результат. Соблюдение всех рекомендаций в период восстановления поможет предотвратить осложнения и сохранить результат омоложения на более длительный период. В зависимости от выбранного метода и физиологических особенностей пациента реабилитационный период длится 1-2 недели. Самые распространенные ограничения, это:

  • После проведения процедуры необходимо будет накладывать холодные компрессы 3 дня;

  • пациенту рекомендуется отказаться от нанесения макияжа на 48 часов;

  • ближайшие пару недель спать можно будет только на спине;

  • Категорически запрещены интенсивные нагрузки, такие как спорт, посещение бассейна или сауны в первый месяц после коррекции лица;

  • Посещение стоматологических клиник и другие.

Что делает нитевой лифтинг таким особенным?

Главным компонентом нити является PLA (полимолочная кислота) или PDO (Полидиоксанон), которые естественным образом стимулируют собственное производство коллагена организмом, омолаживая внутренние ткани, создавая более здоровый, гладкий, красивый внешний вид кожи с течением времени.   

Дополнительно преимущество: цены на нити для подтяжки лица кардинально отличаются от хирургического вмешательства, и более доступны для пациентов.

Противопоказания

Нитевой метод является малоинвазивной процедурой и имеет ряд абсолютных и относительных противопоказаний. Проведение нитевого омоложения ограничено в таких случаях, как:

  • Острые воспалительные процессы или кожные заболевания в зоне вмешательства;

  • ОРВИ

  • Любые хронические заболевания в их острой фазе;

  • Артериальная гипертензия;

  • ВИЧ-инфекция, вирусный гепатит и другие.

Виды нитей для подтяжки лица Аптос

Последние достижения медицины сегодня открывают широкие возможности и позволяют подобрать для каждого пациента наиболее оптимальные варианты, позволяющие решить любые сложные проблемы. Одной из таких передовых технологий коррекции возрастных изменений являются нити Аптос, которые уже доказали свою эффективность за многие годы. Метод Аптос – это не хирургическая и безопасная процедура подтяжки ультратонкими нитями, которая помогает исправить любые эстетические дефекты на лице и теле, разгладить морщины, значительно улучшить внешний вид и структуру кожи без хирургического вмешательства.

Лифтинговые нити и армирующие нити

Основное отличие лифтинговых нитей от армирующих в том, что первые применяют при радикальных случаях связанных с ярко выраженными возрастными изменениями, тогда как вторые предназначены и для профилактики, и для умеренной коррекции. Данный вид подтяжки лица не относится к группе травматичных, при этом эффект держится 2-3 года.

Рассасывающиеся и нерассасывающиеся

Рассасывающиеся пользуются большей популярность, так как они естественным образом спустя время выводятся из организма самостоятельно. В процессе рассасывания выделяется коллаген, тем самым коже придется дополнительная упругость и создается «каркас» который увеличивает срок действия подтяжки.

Небиодеградируемые (нерассасывающиеся). Более плотные и прочные по структуре нити, размещаются глубоко в мышечным слоях. Обладают повышенной плотностью и размещается в глубоких мышечных слоях.

Текстура нитей Аптос

Аптос это целая линейка нитей, каждая из которых отличается по своему составу. Подбирается индивидуального нашими специалистами для достижения максимального эффекта.

С насечками

·         Нити с насечками. Данный вид нитей Аптос подходит для коррекции определенных участков на лице – брылей, подбородка, носогубных морщин. Количество используемых нитей в зависимости от выбранного участка будет отличаться. Подтяжка нитями с насечками имеет более длительный эффект. Насечки проникают в кожу на глубину 4-5 мм и способствуют выработке коллагена.

Спиральные

·         Спиральные нити. Нити отличаются по толщине и упругости. Данный вид нитей рекомендуют к использованию с пациентами, у которых кожа довольно тонкая. Их можно комбинировать с другими нитями для достижения лучшего результата.

Пружинки

·         Нити-пружинки. Наиболее эластичные нити крепко держащие кожу. Используются чаще всего для коррекции подвижных областей: щеки и носогубные складки.

Цены на нити для подтяжки лица

Нитевой лифтинг становится все более популярным в последние несколько лет, ведь он гораздо более доступен, чем подтяжка лица.

Так как нет необходимости проведения общей анестезии, а соответственно и пребывания в больнице, то нитевые лифты являются гораздо менее затратным вариантом. Затраты на подтяжку лица нитями зависят от того, сколько нитей используется во время процедуры. Наши квалифицированные специалисты предоставят вам подробную информацию о ценах или вы можете ознакомиться с ними на нашем сайте. Средние цены по Москве на проведение процедуры на лице могут варьироваться от 14 000 рублей до 50 000 рублей в зависимости от сложности и индивидуальных особенностях человека.

ДРУГИЕ СТАТЬИ

Все статьи
Что такое мезотерапия лица
8 октября 2018

Классическая мезотерпия представляет собой косметологическую процедуру, суть которой заключается в инъекционном введении специальных препаратов подкожно или внутрикожно. 

Нитевой лифтинг лица: особенности, показания, противопоказания
17 августа 2020
Нитевой лифтинг – процедура, пользующаяся большой популярностью. Процедура эффективная, малоинвазивная и при этом проводимая по сравнительно невысокой стоимости, особенно в сравнении с хирургическим вмешательством.
Заявка отправлена. Благодарим за обращение! Администратор клиники свяжется с вами по указанному номеру телефона