Москва

Лазерное омоложение лица Fotona: эффективность, плюсы и минусы

Лазерное омоложение лица - неинвазивный метод, который проводится в четыре этапа, где каждый из которых служит разной цели для восстановления кожи изнутри.

Лазерное лечение кожи - проверенный способ уменьшить морщины, возрастные пятна, шрамы от угревой сыпи, а также подтянуть обвисшую кожу и сбалансировать ее тон.

В чем суть процедуры лазерного омоложения лица

Лазерное омоложение лица - неинвазивный метод, который проводится в четыре этапа, где каждый из которых служит разной цели для восстановления кожи изнутри. Этот метод представляет собой передовую технологию, которая сочетает в себе мощность двух разных длин волн для максимальной универсальности. Вместе они обеспечивают мягкий и комплексный подход к омоложению кожи.

Первый этап - SmoothLiftin™.

Первый этап лечения включает безболезненную процедуру лазерного омоложения, которая проводится внутри ротовой полости. Вся внутренняя поверхность щек и губ обрабатывается неабляционным методом с использованием лазера Er: YAG для увеличения объема и восстановления коллагена. Уменьшается глубина носогубных складок. А благодаря контролируемому и щадящему нагреву, активируется рост новых здоровых волокон коллагена.

Второй этап - FRAC3®.

Второй шаг включает использование режима фракционированного лазера FRAC3, который воздействует на поверхностные и более глубокие слои дермы для устранения дефектов кожи. Кроме того, FRAC3 подтягивает кожу и индуцирует тепло для стимуляции образования нового коллагена.

Третий этап - PIANO®.

На третьем этапе используется Nd: YAG-лазер в режиме PIANO®  для нагрева глубоких слоев дермы, инициируя процесс укрепления структуры кожи. Режим PIANO однородно стимулирует коллаген, мягко подтягивая и модифицируя кожу изнутри.

Четверый этап - SupErficial™.

Завершающим этапом является шлифовальный лазерный пилинг, который обеспечивает гладкую поверхность и тонизирует кожу. Уменьшаются морщинки, улучшается общий тон и текстура кожи. Большинство пациентов видят заметный эффект даже после одного сеанса лечения.

В каких случаях показана лазерная терапия?

Процедура Fotona 4D подходит для всех, у кого есть проблемы:

  • Обвисшая кожа, приводящая к появлению тонких линий, морщин, потери объема, пигментных пятен;

  • Потеря упругости и дряблость кожи;

  • Носогубные складки;

  • Неровный оттенок и текстура кожи

Противопоказания

Хотя лазерное лечение дает значительные преимущества, как и в случае любой другой медицинской процедурой существуют рекомендации, запрещающие проведение такого типа процедуры. Неполный перечень противопоказаний к лечению кожи лазером:

  • Острые инфекции;
  • Беременность или период лактации;
  • Сахарный диабет;
  • Хронические кожные заболевания в стадии обострения, псориаз (прогрессирующая стадия);
  • Нелеченый рак кожи или органа. Подозрительные родинки;
  • Психические расстройства;
  • Склонность к аномальному рубцеванию или гиперпигментации и т.д.

Осложнения после процедуры

Во время лазерной обработки вы почувствовать легкое ощущение тепла и щипания. После лазерной процедуры кожа может покраснеть и стать чувствительной к солнцу, что является частью процесса заживления.

Вполне естественно, что после проведения лазерного омоложения лица могут возникнуть некоторые осложнения:

  • Легкая припухлость и покраснение. Обработанная кожа может покраснеть и чесаться. Отек и покраснение обычно длятся всего несколько часов или дней.

  • Угревая сыпь. Применение густых кремов и повязок на лице после лечения может усугубить акне или вызвать временное появление крошечных белых шишек (милиумов) на обработанной коже;

  • Инфекция. Проведение процедуры в антисанитарных условиях нормах может привести к бактериальной, вирусной или грибковой инфекции;

  • Изменения цвета кожи.  Есть вероятность, что обработанная кожа станет темнее, чем было до лечения (гиперпигментация), или светлее (гипопигментация), начиная с нескольких недель после лазерной шлифовки. Постоянные изменения цвета кожи чаще встречаются у людей с более темной кожей.

Плюсы омоложения с помощью лазера

В большинстве случаев пациенты видят немедленные результаты. Лазерное омоложение лица Fotona идеально подходит для любого времени года, процедура требует минимального времени простоя (в зависимости от серьезности проблемы с кожей), что дает вам возможность сразу же вернуться к своей повседневной деятельности.

  • Нет кровотечения, синяков или рубцов;

  • Безболезненная процедура;

  • Не требуется анестезии;

  • Улучшения заметны после первой процедуры;

  • Дополнительное улучшение продолжается около 6-9 месяцев за счет восстановления эластина и коллагена.

Как проводят лазерное омоложение лица Fotona

Благодаря инновационному использованию двух длин волн лазера и четырех различных режимов лечения лазерное омоложение лица Fotona 4D работает быстро и эффективно, улучшая внешний вид как поверхностных, так и глубоких структур кожи. Эта новаторская технология, преобразующая кожу, предлагает разнообразные методы лечения.

Во время лазерного омоложения лица на кожу направляется интенсивный луч световой энергии (лазер). Луч лазера разрушает внешний слой кожи (эпидермис). В то же время лазер нагревает нижние слови дермы, что со временем стимулирует выработку коллагена, который поможет регенирировать «новую» кожу, более гладкую по текстуре и более упругую на ощупь. Обычно процедура занимает от 30 минут до двух часов, в зависимости от используемой техники и размера обрабатываемой области.

Лазерное лечение Fotona 4D — это четырехэтапная процедура с использованием нескольких параметров лазера, которая решает проблемы старения как изнутри, так и снаружи. Использование данной методики подтягивает и укрепляет более дряблую кожу, устраняет дефекты поверхностного пигмента, стимулирует образование нового коллагена, таким образом устраняя морщины, а также восстанавливая поверхностные слои кожи, придавая ей естественный блеск.

Процедура включает следующие шаги:
  1. Перед лазерной шлифовкой кожу необходимо подготовить. Кожа очищается, удаляются излишки макияжа, грязи и бактерий;
  2. Начало процедуры. Лазер медленно перемещается по обозначенному участку кожи в четыре этапа.
  3. Обработка подверженной процедуре области повязкой для защиты кожи.????

Что необходимо соблюдать после выполнения лазерной терапии?

Процедура лазерного омоложения Fotona очень удобна. Пациентам рекомендуется ежедневно пользоваться солнцезащитным кремом и избегать чрезмерного пребывания на солнце для лучших результатов лифтинга лица.

Цены на лазерное омоложение лица в Москве

Стоимость 4D-лазерного омоложения Фотона зависит от обрабатываемой зоны (лицо, шея, декольте). Так, как лазерное омоложение Fotona является сложной в выполнении, требуется квалифицированный врач способный без вреда для здоровья пациента провести в клинике данную процедуру. Ценовая политика в регионах может сильно отличаться. Например, в Москве подобная процедура обойдется в районе 34 000 до 55 000 рублей.

Заключение

Гладкая, красивая кожа - образ вне времени. Если вы устали от использования косметики и кремов, которые дают временные результаты, пришло время попробовать лазерное лечение в нашей клинике «Тотал Шарм».

Другие статьи

Все статьи
30
 окт 2020
Мезотерапия лица: описание процедуры, результаты и эффект

Мезотерапия лица — это малоинвазивная процедура, при которой в мезодермальный слой кожи вводится серия тонких инъекций коктейлей из витаминов, минералов и аминокислот. Введение лечебных коктейлей пита...... Читать далее

27
 окт 2020
Как делается контурная пластика филлерами

Контурная пластика лица филлерами — это современный инъекционный метод омоложения, улучшения формы лица, носа, подбородка или губ, устранения возрастных изменений кожи.... Читать далее