Москва

Что такое плазмолифтинг для лица: плюсы и минусы

Плазмолифтинг для лица — это уникальный метод безоперационного омоложения, основанный на использовании плазмы пациента. В основе этого метода лежит регенерирующее и восстанавливающее действие богатой тромбоцитами плазмы, которая вводится в проблемные зоны с помощью инъекций.

Плазмолифтинг для лица — это уникальный метод безоперационного омоложения, основанный на использовании плазмы пациента. В основе этого метода лежит регенерирующее и восстанавливающее действие богатой тромбоцитами плазмы, которая вводится в проблемные зоны с помощью инъекций. В результате запускается биологический механизм естественного омоложения без операции и других радикальных методов за счет собственных резервов организма. 

Суть процедуры плазмолифтинга лица

Плазмолифтинг - популярная методика в области косметологии. Она позволяет скорректировать признаки старения, выровнять тон кожи, восстановить питательный баланс и усилить естественные процессы омоложения. Плазма на 90% состоит из воды и на 10% обогащенных в ней биологически активных компонентов: витаминов, минералов, белков, аминокислот, гормонов, питательных веществ. Введение в дерму собственной плазмы, богатой тромбоцитами, помогает, и ускоряет процесс регенерации тканей.

Преимущества плазмолифтинга для лица

Это единственная терапия в эстетической медицине, в которой используется полностью натуральный продукт. Нет рисков аллергии или отторжения, поскольку материал, участвующий в лечении, берется из вашего собственного тела. Данную процедуру можно охарактеризовать, как:

  • Безопасная;
  • Не вызывает аллергии или отторжения;
  • Не мутагенная;
  • Нетоксичная;
  • Не содержит вредных компонентов;
  • Исключает возможность заражения;
  • Нет риска аллергической реакции.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ


Как проходит процедура плазмолифтинга лица

Для проведения процедуры плазмолифтинга используется собственная плазма крови пациента.

Из вены берут необходимое количество крови, а затем эту кровь помещают в центрифугу для отделения красных кровяных телец. Полученная плазма богата витаминами и аминокислотами, которые необходимы для устранения признаков старения. Далее происходит введение активных веществ в дермальный слой кожи. 

Механизм воздействия 

Введение плазмы в целевые участки кожи приводит к эффекту подтяжки, который разглаживает поверхностные морщины. Эффект носит долгосрочный характер, так как создается каркас из соединительной ткани.

Кровь содержит три типа клеток - лейкоциты, тромбоциты, эритроциты. Каждая из этих клеток выполняет свои функции: лимфоциты отвечают за иммунитет, красные кровяные тельца - за насыщение клеток кислородом, тромбоциты - за восстановление тканей.

Именно внутри тромбоцитов находятся факторы роста, фибробласты, эти клетки отвечают за молодость и регенерацию кожи, синтезируя новые волокна коллагена, эластина и нашу собственную гиалоурановую кислоту, тем самым способствуя обогащению кожи всеми микроэлементами, необходимыми для получения долгоиграющего эффекта.

Подготовка

Подготовку к процедуре рекомендуем начинать за одну неделю. Для начала пациент проходит ряд лабораторных анализов: общий анализ крови; биохимия; гепатит; ВИЧ-инфекция. Делается это для исключения противопоказаний и сведения к минимуму возможные осложнения после процедуры. Если противопоказаний не выявляется, пациент начинает готовиться к непосредственно плазмолифтингу.

Перед сеансом (примерно за 3 дня) рекомендуем прекратить прием лекарства, не употреблять алкоголь, не курить, пить больше воды, минимизировать физические нагрузки и исключить вредную пищу. Не планируйте сеанс во время менструации. За 3 часа до начала процедуры не рекомендуем ничего есть.

Восстановительный период

Восстановление проходит в течение 24 часов , а иногда и на второй день после процедуры. Поскольку процедура полностью актуальна и не используются другие вещества, время простоя не требуется, и обычный режим ухода за кожей (включая нанесение макияжа) можно возобновить через 48 часов. Обычно заживление происходит относительно быстро, и кожа начинает возвращаться к нормальному состоянию в течение 1–4 дней (в зависимости от уровня чувствительности кожи).

Какие результаты стоит ждать от процедуры?

Результатом плазмотерапии является естественное омоложение кожи - повышение эластичности кожи, удаление темных кругов вокруг глаз, складок и морщин, в том числе мелких морщинок, а также замедление старения кожи, нормализация естественного увлажнения и улучшение цвета лица.

После проведения процедуры плазмолифтинга, эффект заметен уже через 2–3 недели. Несмотря на то, что изменения заметны уже после первой процедуры, рекомендуем пройти курс из 3-4 процедур для достижения максимального эффекта.

Можно ли делать процедуру в домашних условиях?

Процедура проведения плазмотерапии проводится только при соблюдении санитарно-гигиенических норм во избежание возможности инфицирования пациента при заборе крови. В нашей клинике «Тотал Шарм» работают только квалифицированные профессионалы с многолетним опытом, которые проведут с вами бесплатную консультацию и подберут метод лечения, подходящий именно вам.

Цены на плазмолифтинг лица в Москве

Стоимость зависит от выбранной зоны инъекции и от количества сеансов.  Диапазон цен на плазмолифтинг в Москве варьируется от 10000  до 30 000 рублей.

Другие статьи

Все статьи
30
 окт 2020
Мезотерапия лица: описание процедуры, результаты и эффект

Мезотерапия лица — это малоинвазивная процедура, при которой в мезодермальный слой кожи вводится серия тонких инъекций коктейлей из витаминов, минералов и аминокислот. Введение лечебных коктейлей пита...... Читать далее

27
 окт 2020
Как делается контурная пластика филлерами

Контурная пластика лица филлерами — это современный инъекционный метод омоложения, улучшения формы лица, носа, подбородка или губ, устранения возрастных изменений кожи.... Читать далее