Отзывы

Оставьте свой отзыв о нашей работе.

  1. ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА, 58 ЛЕТ

    От знакомого врача узнала о клинике и о специалистах «Тотал Шарм». Рекомендовала докторов своим знакомым.В этой клинике мне была проведена недавно процедура нитевого лифтинга Аптос. После — комфортные ощущения, и очень понравился результат.

    3 февраля 2017 11:30

  2. КОВШОВА О.В.

    Здравствуйте! Была на приёме у Гуляева Игоря Валерьевича. Спасибо Вам! За понимание, за советы, за желание помочь, Процедура нитевого лифтинга Аптос прошла успешно. Получила желаемый результат, спасибо.

    21 декабря 2016 11:18

  3. ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА, 50 ЛЕТ

    Масса положительных эмоций!:) От результата в восторге! Спасибо большое всем сотрудникам за чуткость, отзывчивость и сопереживание, а также, за ваш профессионализм и качественную работу. Желаю вам успехов и процветания!

    21 декабря 2016 10:39

  4. ВАЛЕНТИНА ВЛАДИМИРОВНА, 59 ЛЕТ

    На днях посетила клинику. Приятные впечатления:) Прекрасный, вежливый и очень заботливый персонал! Ну и , конечно, спасибо за оказанную помощь врачу- тренеру обучающего курса, на котором мне была проведена процедура по омоложению нитями Аптос.

    21 декабря 2016 10:33

  5. НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА, 39 ЛЕТ

    Недавно приняла участие моделью у Георгия Станиславовича Чемянова. Очень внимательный врач. Процедура абсолютно безболезненна, быстрая. Доброжелательный персонал клиники. Спасибо за всё!

    9 ноября 2016 8:17

  6. СВЕТЛАНА ПЕТРОВНА, 45 ЛЕТ

    По рекомендации друзей приехала в Total Charm. Очень уютно, приветливый коллектив. Мне была проведена нитевая подтяжка Аптос. Всё прошло замечательно, благодарю.

    9 ноября 2016 8:09

  7. АНАСТАСИЯ, 45 ЛЕТ

    Узнала о клинике на конференции. Спасибо доктору Чемянову, провёл мне процедуру нитевого лифтинга Аптос. Очень довольна результатом.

    9 ноября 2016 8:03

  8. ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА, 46 ЛЕТ

    Не так давно мне была проведена процедура нитевого лифтинга. Но после,у меня появились вопросы…Я записалась на консультацию к Елене Владимировне Тарасовой. Очень приятно послушать мнение профессионала, и я рекомендую этого врача всем!

    1 ноября 2016 11:00

  9. ЕЛЕНА, 44 ГОДА

    Приятно, что есть такие чудесные врачи! Спасибо вам!

    30 сентября 2016 13:23

  10. СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВНА, 47 ЛЕТ

    Была на приёме у врача Константина Суламанидзе. Причина посещения клиники — потеря тонуса мышц лица. Хочу выразить свою благодарность Константину Марленовичу, а также отдельное спасибо администрации за внимание и комфорт.

    30 сентября 2016 12:59

  11. ТАМАРА ГРИГОРЬЕВНА, 70 ЛЕТ

    О клинике вашей мне рассказала дочь. По её рекомендациям я приехала на нитевую подтяжку лица к Константину Суламанидзе. Процедура прошла хорошо, очень довольна результатом. Всему коллективу Total Charm спасибо!

    30 сентября 2016 12:52

  12. ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА, 45 ЛЕТ

    Посещала клинику для снижения тургора кожи и уменьшения возрастных изменений. Врач Чемянов Георгий Станиславович.Комфортные ощущения про проведении манипуляции, болевые ощущения минимизированы.
    Доброжелательное и внимательное отношение персонала. Спасибо!

    5 сентября 2016 11:46

  13. ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА, 45 ЛЕТ

    «Тотал Шарм» посещала давно..В этот раз участвовала на обучении, как модель.Абсолютно безболезненная процедура, а Ольга Геннадьевна — одна из лучших!

    22 августа 2016 12:35

  14. ГАЛКИНА ЕЛЕНА, 55 ЛЕТ

    От своего личного косметолога узнала о клинике «Тотал Шарм».Обратилась к Ольге Геннадьевне Жуковой за помощью, в связи с тем, что беспокоило неважное состояние кожи шеи и провисание овала лица.Процедура прошла хорошо, можно сказать — верх моих ожиданий:). Особая благодарность врачу за ее профессионализм.

    22 августа 2016 12:32

  15. КРАСНОВА Н.В., 43 ГОДА

    Прекрасный врач Жукова Ольга Геннадьевна!Великолепная клиника, всем благодарна!

    22 августа 2016 12:26

  16. ОКСАНА АЛЕКСАНДРОВНА, 38 ЛЕТ

    Со своей проблемой-птоз мягких тканей нижней трети лица-обратилась к врачу Георгию Станиславовичу.Очень довольна результатом проведенной процедуры, а также благодарна всему прекрасному персоналу: за внимание, уют и комфорт — клиника соответствует ожиданиям!

    22 августа 2016 12:24

  17. Гарбузова Л., 41 год, Москва

    О клинике и ее врачах узнала от знакомых.В июне посетила «Тотал Шарм», и была на приеме у Константина Суламанидзе. Слышала много хороших отзывов о нём, как о специалисте. Спасибо Вам, Константин Марленович, за Ваши способности, за нашу красоту.

    13 июля 2016 11:31

  18. ТАТЬЯНА, 30 ЛЕТ

    Приходила в клинику на консультацию по необходимости подтяжки нитями. Суламанидзе Марлен Андреевич очень великолепно подошел к проблеме, объяснил все нюансы и порекомендовал отложить процедуру, что еще больше заставляет доверять доктору.

    10 июня 2016 9:13

  19. МАРИНА ЯКОВЛЕВНА, 61 ГОД

    Была в клинике Total Charm на имплантации нитей Aptos у врачей: Азизяна Э.Г., Паикидзе Т.Г. и Суламанидзе М.А. Все прошло отлично, с большим вниманием, уважением, доброжелательностью, культурой обслуживания. Обязательно порекомендую вашу клинику.

    10 июня 2016 9:09

  20. Пахилина И.С., 37 ЛЕТ

    Я благодарю Гуляева Игоря Валерьевича за его профессионализм, внимание и качественное проведение процедуры — обратилась в клинику по вопросу коррекции провисания бровей. Я получила подробную консультацию врача, а полученный результат меня очень порадовал. Спасибо!

    7 июня 2016 13:56