Отзывы

Оставьте свой отзыв о нашей работе.

  1. ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА, 35 ЛЕТ

    Благодарю Константина Марленовича Суламанидзе за оказанную мне помощь. Опытный, квалифицированный врач. Привела меня к нему проблема-парез лицевого нерва. Спасибо за то, что Вы — великие доктора, делаете нас — ваших пациентов, еще красивее!

    5 мая 2016 7:09

  2. НАТАЛЬЯ АНАТОЛЬЕВНА, 45 ЛЕТ

    Была у врача Сафронова Владимира Владимировича, в качестве модели от Учебного центра компании. Провел мне процедуру по установке нитей Аптос. Спасибо всем: врачу, всему персоналу, и отдельное спасибо отзывчивому администратору клиники. Надеюсь еще увидеться с профессионалами в Тотал Шарм.

    28 апреля 2016 12:07

  3. НАТАЛЬЯ ПЛАТОНОВНА, 45

    Узнала о Тотал Шарм из телепередачи «Здоровье». Да и знакомые рассказывали…Константин Марленович Суламаниде принимал меня. Спасибо ему за его талант, и также спасибо медсестре. С уважением, Наталья Платоновна.

    28 апреля 2016 11:58

  4. СВЕТЛАНА СЕРГЕЕВНА

    Была на приеме у Азизяна Эрика Григорьевича, и еще у Паикидзе Татьяны Георгиевны…Рекомендую этих врачей! Я очень рада, что попала именно в Тотал Шарм,на самом деле выбирала клинику долго:)
    Врачи обладают высоким профессионализмом, процедуры проведены совсем безболезненно. А какая дружелюбная команда у них! Хочется посетить еще:)

    28 апреля 2016 11:49

  5. АЛЛА, МОСКВА, 37 ЛЕТ

    Узнала о «Тотал Шарм» от своего лечащего врача Целью моего визита была имплантация нитей «Аптос». Записалась на прием к Тарасовой Елене Владимировне, в восторге от нее — чудесный врач, грамотный специалист, а какое вежливое обращение, с чуткостью и пониманием…Процесс процедуры прошел отлично, довольна и результатом.Огромное всем спасибо!

    23 марта 2016 14:04

  6. ЕЛЕНА, МОСКВА, 44 ГОДА

    Хочу выразить благодарность врачу клиники Гуляеву Игорю Валерьевичу — спасибо! А также, спасибо всему коллективу Total Charm за внимательное отношение к нам, пациентам, за чуткость, понимание..Увидела рекламу клиники, почитала отзывы в интернете и, приехала в Total Charm на процедуру по коррекции овала лица, с целью улучшения внешности. Всем довольна! Всем спасибо!

    23 марта 2016 13:56

  7. НАТАЛЬЯ, 53 ГОДА, МОСКВА

    Посетила клинику Total Charm по рекомендациям знакомых, с проблемой парез лица после операции. Принимал меня директор клиники, пластический хирург Азизян Эрик Григорьевич, и я благодарна ему за понимание и теплое отношение. Обязательно порекомендую его, как отличного специалиста. Спасибо этой клинике, всему персоналу, за то что я обрела уверенность в себе, за то, что помогли мне избавиться от комплексов и вернуться к полноценному образу жизни. Мои желания исполнились. Счастлива! Спасибо вам за отзывчивость и внимание! Так держать!

    17 марта 2016 9:11

  8. НАТАЛЬЯ, 48 ЛЕТ, МОСКВА

    Была на консультации у Константина Суламанидзе,и мне была проведена процедура — установка нитей Aptos. К чудесному доктору попала!:)Также, очень понравилось обслуживание администратора-высокий уровень, качественный сервис.Что касается проведенной мне процедуры, то ощущения замечательные, все сделано на высшем уровне, ну а остальное зависит от меня самой. Спасибо ВСЕМ! Стала вашей постоянной клиенткой!:)

    17 марта 2016 8:58

  9. ИНКОГНИТО, МОСКВА

    Нашла информацию о клинике в сети интернет, там же прочитала хорошие отзывы о Total Charm. Записалась на прием к Константину Суламанидзе. Откровенно говоря, страшновато было сделать первый шаг и приехать на прием к доктору. Читала в отзывах, что уколы анестезии болезненны. Но к моему удивлению, все прошло хорошо и безболезненно, а главное быстро:) Рекомендую врача, так как очень приятный, симпатичный человек, хороший врач.

    17 марта 2016 8:45

  10. ТАТЬЯНА, МОСКВА

    Я нашла такого специалиста, которого долго искала. Елена Владимировна Тарасова — отличный врач, душевный и чуткий человек. Положительные эмоции от консультации с ней. Это так приятно чувствовать, что доктор тебя понимает, и готов помочь в осуществлении всех моих желаний.

    18 февраля 2016 8:39

  11. ЗЛАТА, КАНАДА

    Я очень рада знакомству с Татьяной Георгиевной и Марленом Андреевичем, и всегда надеюсь. что мы можем снова увидеться. Я вспоминаю как пришла в первый день к Марлену Андреевичу, и как же мне было страшно, как я решалась.Но я как–то сразу поняла, что пришла к настоящему волшебнику, и я просто доверилась ему. Я очень благодарна судьбе что привела меня к этим замечательным людям.
    Я обращаюсь к вам: пусть все в вашей жизни получается! Я видела и знаю, как много сил и души вы (и ваши коллеги) вкладываете в ваше мастерство.

    Помогай вам бог во всем.
    С уважением, Злата

    11 февраля 2016 10:10

  12. Светлана, Москва

    Очень благодарна чуткому, искреннему и профессиональному персоналу клиники. В первую очередь, я всю жизнь буду благодарить Марлена Андреевича Суламанидзе за мою новую внешность. Много лет хотела изменить форму носа…Муж был категорически против операционных вмешательств. Но, решилась. И благодаря высочайшему профессионализму Марлена Андреевича, моя мечта осуществилась. Отдельное спасибо администратору клиники, за теплый радушный прием, за высокого уровня сервис. Спасибо вам, всем!

    25 февраля 2014 19:42

  13. Диана

    Хочу выразить большую благодарность Марлену Андреевичу Суламанидзе! Высококлассный специалист, мастер! Здоровья вам. Марлен Андреевич. и спасибо!

    31 мая 2013 8:43

  14. Елена

    Всем доброго времени суток! Мне в Тотал Шарм была проведена отопластика. Огромное спасибо всему коллективу клиники и, особенно, Суламанидзе Марлену Андреевичу за его Золотые Руки! Рекомендую ВСЕМ клинику Тотал Шарм-высокий уровень профессионализма докторов, уютная атмосфера. внимательное отношение к пациентам, индивидуальный подход врачей и искреннее внимание к нашим желаниям и надеждам:)

    9 января 2013 5:23

  15. РАИСА

    Я была во многих центрах красоты, но эта клиника мне действительно понравилась. Проводились процедуры Контурной пластики лица и плазмолифтинг. Приятно прослушать консультацию профессионала…Спасибо за заботу, внимание, теплый прием, и я обязательно навещу вас снова.

    7 декабря 2012 19:16

  16. Любовь, Москва

    Я безумно благодарна Марлену Андреевичу! Вы знаете, он полностью изменил мою жизнь. И я обращаюсь ко всем: не бойтесь, решайтесь. Вы попадете в надежные руки профессионала. Как только вы преобразитесь, вы можете измениться и внутренне, что несомненно отразится на вашей дальнейшей жизни. Всем удачи

    16 июня 2012 12:45

  17. Евгения, москва

    Я делала в клинике татуаж бровей и увеличивала губы. Очень довольна результатом, и спасибо огромное, что помогли стать мне еще более красивой!

    5 апреля 2012 15:05

  18. gogi-gogilo, кутаиси

    Тотал Шарм — эта самая уникальная клиника: профессионалы своего дела. разработки и великие научные труды, отличное обслуживание. От всего сердца, спасибо вам за то, что вы для людей делаете — за красоту, за здоровье, за внимание и заботу к нам. С поклоном к вам, ваш почитатель.

    23 февраля 2012 16:45

  19. Анна, 43 года, Москва

    Огромная человеческая благодарность хирургу Суламанидзе Марлену Андреевичу за изобретение — омолаживающие нити Аптос, и отдельное спасибо всему коллективу Тотал Шарм. Благодаря профессионализму врача, искреннему отношению, заботе и вниманию, процедура прошла для меня совсем безболезненно. Я очень довольна результатом, и рада знакомству с Тотал Шарм и Аптос. Советую клинику всем!

    18 января 2012 11:14

  20. Марта, Москва

    Мне очень понравилась клиника. Я сама живу в Самаре. Чтобы устранить мою проблему — многочисленные шрамы после акне — я отправилась именно сюда, в «Тотал Шарм». Меня консультировала врач-косметолог, и затем посоветовала мне решение проблемы. Вообще, очень здесь уютно, комфортно, очень красивые интерьеры, современное оборудование, и конечно, профессиональный персонал! Спасибо вам за красоту, что дарите людям!

    2 декабря 2011 10:45