Акции

Total Charm: Нитевой лифтинг нижней трети лица по специальной цене!

акция нити нижн частьПодтяжка нижней трети лица с помощью нитей Aptos действительно эффективна, и дает отличные результаты, которые сохраняются в течение нескольких лет. Процедура проста в коррекции, а реабилитационный период длится не более двух недель и не предполагает специального ухода и каких-либо серьезных ограничений.
Серия Aptos Surgical – это нерассасывающиеся нити для использования пластическими хирургами. Этот метод рекомендован пациентам после 45 лет, с ярко — выраженными признаками возрастных изменений. Нити вводятся подкожно, при помощи специальной иглы-проводника через точечные проколы кожи или минимальные разрезы до 0,5 см. Безопасность продуктов Aptos обусловлена использованием классического медицинского шовного материала – полипропилена, который используется в хирургии уже более 50 лет.
Aptos Surgical включает в себя несколько видов нитей для коррекции нижней трети лица: Aptos Thread 2G — полипропиленовая нить с насечками, прикрепленная к двум спаренным между собою иглам, Aptos Needle 4/0, 3/0, 2/0 — полипропиленовые нити, прикрепленные к обоюдоострой игле, что позволяет прошивать мягкие ткани, не выводя иглу на поверхность, Aptos Needle 2G — полипропиленовая нить с насечками, прикрепленная к двум спаренным иглам.
Выбор той или иной разновидности нитей и методики коррекции определяется хирургом, исходя из степени возрастных изменений и желаемого конечного результата. Для того, чтобы достичь наилучшего эффекта от коррекции, специалист должен иметь в своем распоряжении все виды нитей, и одинаково хорошо владеть всеми методиками и уметь комбинировать их.
 
Показания к проведению процедуры:
Основное внимание при нитевом лифтинге нижней трети лица направлено на коррекцию ментальной (овал лица в зоне нижней челюсти) и субментальной зоны (подчелюстная зона).
Результат:
— Коррекция формы подбородка и контуров нижней челюсти
— Придание объема ментальной области
— Частичная коррекция или полная “второго подбородка”
— Разглаживание носогубных морщин и глубоких складок
Запись на процедуру по тел.: +7(499) 922-06-78