26 и 27 марта ведёт приём доктор Константин Марленович Суламанидзе

Спешим сообщить, что 26 и 27 марта в клинике Total Charm будет вести приём доктор Суламанидзе Константин Марленович, к.м.н., пластический, эстетический, реконструктивный хирург, дерматовенеролог и соавтор методов Aptos.

Константин.jpgСпешим сообщить, что 26 и 27 марта в клинике Total Charm будет вести приём доктор Суламанидзе Константин Марленович, к.м.н., пластический, эстетический, реконструктивный хирург, дерматовенеролог и соавтор методов Aptos.

Вы можете записаться на консультацию и задать любые интересующие вопросы, касающиеся моделирования и омоложения лица и тела, коррекции эстетических недостатков или осложнений после ранее проведённых процедур, а также методов, которые будут наиболее эффективны именно в Вашем случае.

Помимо консультации, по предварительной записи доктор Суламанидзе проведёт процедуры нитевого лифтинга Aptos и инъекционное или аппаратное омоложение.

Запись на приём ведётся по телефону +7 (499) 922-06-78. Консультации осуществляются по адресу ул. Макаренко д. 2/21, стр. 1 (м. Чистые пруды).

Будем рады Вас видеть!

Новости клиники

Все новости
16
окт 2018
Чистка лица Hydrofacial уже в Total Charm!

Революционная голливудская процедура Hydrofacial уже в клинике Тотал Шарм Санкт-Петербург!... Читать далее

03
окт 2018
Официальное открытие Total Charm в Санкт-Петербурге

Клиника Total Charm в Санкт-Петербурге – это четвертая клиника сети Total Charm, которая сохранила свою миссию и объединила в себе все самые последние тренды эстетической косметологии.... Читать далее